今天是

足竞四步走 实施党建工作项目化管理

    2016-08-12

近日,足竞以“两学一做”为切入点,以“抓党建、带队伍,强班子、树形象,促发展、创一流”作为工作主线,坚持四步走实施党建工作项目化管理。

一是强化特色,做好“选题”。根据“1263”机关党建工作机制的要求,列出年度党建工作要点,形成规范化、制度化、科学化的基层党建工作格局,各支部对各自的立项工作设置相应指标,做好支部工作选题。二是强化措施,抓好“答题”。项目设置与立项后,强化明确主体,落实责任,各支部根据项目管理的总体要求,认真谋划全年党建工作,并以《责任书》形式,将工作任务进行细化分解,层层落实。三是强化考评,落实好“结题”。要求各党支部采取自评、互评和组织评议等方式,对所属党组织进行党建工作项目量化考评,在党建工作项目完成后,进行自查,将实施情况纳入机关党建年终目标责任考核。四是注重成果运用。对特色鲜明、运作顺畅、机制完善的项目,积极扩大影响面,结合工作实际,足竞将“快递服务零距离”确定为党建服务品牌,既体现了便民利民的宗旨,也充分发挥了党支部的战斗堡垒作用。

下一步,足竞将坚持以围绕发展抓党建,抓好党建促发展为抓手, 做到党建工作与中心工作同频共振,力争在惠企便民中取得了良好实效。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China