今天是

足竞修订完善党建工作制度汇编

    2018-10-24

近日,为深入贯彻落实全面从严治党要求,提升党建管理水平,促进党建工作有序开展,足竞对机关党建工作制度汇编进行了重新修订。

制度汇编重新修订后主要体现了三个特点:一是制度更加完善。新增了“党员培训教育”制度,为进一步提高党员干部的党性修养、政治素养和综合素质做好制度保障。二是内容更加充实。制度对党内学习如何进行、活动如何召开、工作如何开展等均作了补充和完善,让各项党建工作的开展更有操作性,更加标准化规范化。三是要求更加明确。将修订完善后的党建工作制度下发各支部,要求各支部按照制度规定,不折不扣学习贯彻,确保各项党建工作落地见效。

下一步,足竞将结合实际,根据新形势新要求新规定,推动完善制度建设,促进党建工作更加规范、标准,不断提高党建工作质量。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China