今天是

足竞顺利迎接市直机关工委党建工作督查

    2018-11-08

近日,市直机关工委在全市开展党建重点工作督查,足竞积极应对、充分准备,顺利完成了相关迎检工作。

根据《关于开展2018年机关党建重点工作随机抽查的通知》,督查组通过现场查阅资料、座谈了解等方式对足竞季度党建重点工作进行督查指导。重点查看了天下足球直播网落实习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”情况、专题组织生活会和主题党日活动开展情况、意识形态责任制落实情况、机关党支部(总支)书记和纪检委员责任清单落实情况、机关“服务标兵”评选工作进展情况、基层党支部落实三会一课制度及党费收缴情况等,检查组对足竞党建工作整体落实情况给予了肯定,并在完善“三会一课”等方面提出了更高要求。

足竞表示,将对照检查提出的问题及时整改,进一步提高党建工作的标准化、规范化和科学化水平,全力推动党建工作再上新台阶。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China