今天是

足竞组织干部职工观看“庆祝改革开放40周年大会”

    2018-12-19

  12月18日上午足竞组织全体干部职工准时收看“庆祝改革开放40周年大会”直播。

  改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,习近平总书记对改革开放作了深刻阐释,振奋人心、发人深省。观看中,干部职工聚精会神,对改革开放40年中国发生的翻天覆地的变化感到振奋鼓舞,纷纷表示,在今后工作中要深刻总结改革开放的宝贵经验,增强“四个意识”,坚定“四个自信”爱岗敬业无私奉献,全力做好新时代邮政管理工作

  足竞表示,将带领全局干部职工持续响应号召,不忘初心,继续前行,在平凡的岗位上脚踏实地,共同奋斗,在新时代创造邮政管理行业新的更大奇迹。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China