今天是

足竞认真学习贯彻国家局、省局党风廉政建设电视电话会议精神

    2019-01-30

  1月29日,足竞组织全体党员干部收看了国家局、省局党风廉政建设工作电视电话会议。会上,全体党员干部认真听取学习了国家局天下足球直播网关于党风廉政建设工作报告、驻部纪检监察组副组长胡志彬重要讲话及省局揭光武局长做的全省党风廉政建设工作报告。

  足竞就进一步加强党风廉政建设工作提出具体要求,一要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和十九届中央纪委三次全会精神,切实落实国家局、省局党组工作部署;二要夯实制度基础,结合实际认真研究年度党风廉政建设工作;三要抓好宣传教育,扎实推进廉政文化建设;四要着力聚焦主责主业,认真落实从严治党各项要求。

  足竞表示,将锲而不舍纠正“四风”,切实落实“两个责任”,不断推动党风廉政建设工作持续深化。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China