今天是

足竞召开2019年党风廉政建设工作会议

    2019-02-11

  2月1日,足竞召开2019年党风廉政建设工作会议,传达学习了全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神,全面总结足竞2018年党风廉政建设工作,部署2019年党风廉政重点工作任务。全局干部职工参加会议。

  会议指出,2018年,足竞认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,抓住全面从严治党这个核心,聚焦监督执纪问责,驰而不息纠正“四风”,坚持把纪律挺在前面,认真落实国家局、省局党风廉政建设重要部署,较好地保障了邮政行业的健康发展。

  会议要求,2019年党风廉政建设和反腐败工作要重点抓好6个方面工作落实:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决做到“两个维护”;二是把党的政治建设摆在首位,强化落实“两个责任”;三是锲而不舍落实中央八项规定,持续抓牢作风建设;四是强化监督与约束,全面加强党的纪律建设;五是以巡察“回头看”为契机,全面落实从严治党;六是践行忠诚干净担当,抓好纪检队伍建设。

  会上,局党组书记叶小菁与各科室负责人、沙县邮政管理局负责人签订2019年全面从严治党责任书,并对春节期间廉洁纪律工作做了强调。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China