今天是

足竞运用“学习强国”平台激发学习正能量

    2019-03-01

  近日,“学习强国”圈成为了足竞党员干部新的“朋友圈”。 打卡、学习、攒积分,成了大伙每天都要做的一件事情,比一比谁的积分高,谁的排名靠前,比学赶超,谁也不愿意落后。

  “学习强国”平台自一月份正式上线运行后,足竞迅速行动,积极部署,全体党员下载使用“学习强国”学习平台APP。丰富多彩的学习形式和翔实新颖的学习内容,让理论知识活起来、动起来,局党员干部从“要我学习”变成了“我要学习”,在全局掀起了主动学习的热潮。比成绩、“晒”积分,大家纷纷表示学习平台方便实用,在工作之余只要有空闲时间就可以进行学习,感受到了一种提高理论修养、提升思想觉悟、坚定理想信念的全新体验。

  下一步,足竞将不断创新学习手段和方式,积极推进“学习强国”学习平台的应用,让“学习强国”引领学习新风尚,持续激发学习正能量。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China