今天是

足竞机关党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

    2019-03-07

  

  3月5日下午,足竞机关党支部组织召开2018年度组织生活会,并开展了党员民主评议工作。局领导班子以普通党员身份参加了会议。

  会议通报了上年度组织生活会整改措施落实情况,支部书记向大会报告2018年度支部工作开展情况,并围绕主题要求,深刻查摆剖析,查找了发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等六个方面存在的问题,针对问题和薄弱环节提出了四项整改措施。支部班子成员、全体党员一一进行对照检查,查摆自身存在的问题,并开展了批评与自我批评,大家直面问题,敢于揭短亮丑,达到了红脸出汗的效果。而后,全体党员对支部、支部委员会和党员进行民主评议。

  支部书记指出组织生活会真正达到了“团结—批评—团结”的目的,党员干部诚恳谈问题、提建议,诚心落实整改,以实实在在的行动彰显了会议的成效。

  下一步,足竞将延续好传统,扎实开展“三会一课”, 并切实抓好问题整改落实,助推各项工作取得新成绩。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China