今天是

足竞实行党员星级化管理激发党员活力

    2019-03-12

  近日,足竞围绕新形势下党员教育管理有关要求,认真部署党员星级评定工作,进一步完善党员星级评定实施方案。

  方案明确,党员星级评定采取对标打分、党组织审核的方式进行,由党支部负责具体组织实施,按照党员自评、党员互评、群众参评、党支部评定、结果公示等步骤进行。党支部每个季度将量化考核计分情况告知党员,每年度进行一次总评,评定结束后,及时公示结果,将评定结果作为民主评议和评先评优的重要依据,在五星党员中择优授予 “优秀共产党员”称号,对三星级及以下党员,按不合格党员相关程序进行处置,并按照关口前移、重在教育的要求,加强事前预警和教育帮助。

  足竞表示,将坚持公开、公平、公正的原则进行党员星级化管理,不徇私舞弊,不弄虚作假,扎实抓好方案落实,真正实现党员队伍管理的规范化、制度化。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China