今天是

足竞加强规范党务公开工作

    2019-04-04

  近日,足竞印发了《贯彻执行<中国共产党党务公开条例(试行)>实施细则》,切实增强党务工作的透明度,推动全面从严治党向纵深发展。

  《细则》明确了推进党务公开的基本原则、工作目标、内容范围,公开的程序、方式,监督追责等,要求把党务公开工作情况作为履行全面从严治党政治责任的重要内容,同时纳入向上一级组织报告工作或者抓党建工作专题报告内容,纳入党员民主评议范围,每年向有关党员和群众通报党务公开情况,主动听取群众意见。通过建立健全党务公开工作机制和制度体系,实现党员参与党内事务的权利得到较好落实,党员和职工对党组织工作的满意度不断提升。

  足竞表示,将进一步落实好党务公开责任,积极开展学习,全面掌握《条例》和《细则》精神,严格督查考核,确保党务公开工作扎实有序开展。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China