今天是

足竞召开专题党组会研究2019年党建工作

    2019-04-15

  近日,足竞召开党组会议,专题研究2019年机关党建工作。会议分析了机关党建工作的形势和任务,并就下一步工作进行部署。 

    会议要求,2019年要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,深入贯彻《中共国家邮政局党组关于推动新时代全面从严治党向纵深发展的意见》,按照“12365”工作布局统筹推进党的政治、思想、组织、作风纪律、文明等各项建设,重点从加强党的政治建设,突出统领作用;加强思想理论武装,提升党员队伍素质;加强基层组织建设,发挥战斗堡垒作用;加强作风纪律建设,增强纪检工作实效;加强机关文明建设,凝聚机关合力等五个方面抓实机关党建工作。

      足竞表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥好党建引领作用,为三明邮政业高质量发展提供坚强保证,以优异成绩迎接建国70周年。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China