今天是

足竞多措并举加强党员管理工作

    2019-06-03

  为进一步规范党员管理,加强党员队伍建设,足竞结合自身实际,多措并举加强党员管理。

  一是在队伍建设上下功夫。对党员干部进行精细化管理,局党组班子成员率先垂范,以普通党员身份参加支部活动,并加强党建指导;建立“星级评定”考核评价机制,及时反馈查找出的问题并进行整改,真正实现以评促建、以评促改。二是在规范管理上下功夫。按照《党支部工作手册》,规范党员名册、党员变动情况、支部年度工作计划、工作总结、主题党日、党费收缴、入党生日慰问祝贺等具体内容,实现党支部工作痕迹管理,促进党建工作规范化。三是在党员教育上下功夫。强化党员教育阵地建设,建成党员书屋,为党员自学提供了丰富的图书资源;拟定培训计划,强化支委成员及党员干部的培训教育;以活动载体,持续开展党员理想信念教育、廉政教育等主题活动,发挥以活动促进思想建设作用。

  足竞表示,将持续规范党支部工作,强化队伍建设,抓好责任落实,全面提升全局党建工作水平。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China