今天是

足竞开展集体廉政谈话,筑牢廉洁自律“防火墙”

    2019-06-25

  日前,为进一步增强干部职工廉洁自律的意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,足竞组织全体干部开展集体廉政谈话,提高廉洁自律意识和防范能力。

  局纪检组长指出开展集体廉政谈话是落实全面从严治党主体责任,切实加强对干部职工日常教育监督的一项重要措施。谈话中,他要求一要加强道德修养,始终保持思想纯洁,保持崇高追求;二要保持头脑清醒,正确对待岗位、权力,正确对待名利;三要自觉主动接受监督,严格自我监督;四要时刻保持廉洁自律,管住欲望、管住小节、管住亲友。局干部职工纷纷表示,廉政谈话入脑入心了,将以此次廉政谈话为推进工作的动力,切实将廉政意识内化于心、外化于行,始终坚持廉洁自律,真正做到遵纪守法。

  足竞表示,将秉持“提醒在前,教育在先”,继续强化“预防为主”,常态化开展廉洁廉政教育,营造风清气正的干事创业氛围。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China