今天是

足竞机关支部被评为市直机关先进基层党组织

    2019-07-04

  在建党98周年之际,足竞机关党支部被授予“市直机关先进基层党组织”称号。

  近年来,足竞机关支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实国家局、省局部署要求,坚持固本强基,主动作为,全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,在坚持高质量发展落实赶超、打好“三大攻坚战”等工作中,有效发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用,筑牢了推动三明邮政业发展的政治保证和组织保证。

  足竞表示,将珍惜荣誉,把取得的成绩作为新的起点,以更加解放的思想、更加务实的作风、更加振奋的精神、更加强烈的使命感和责任感,开拓进取,扎实工作,奋力谱写新时代三明邮政业发展新篇章。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China