今天是

足竞纪检组履行监督职责护航疫情防控

    2020-02-17

自疫情防控工作开展以来,足竞纪检组深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“一盘棋”思想,推动疫情防控工作的各项决策部署落细落实。

一是协助局党组及时传达国家局、省局和市委市政府关于防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的相关要求,充分认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性。二是紧密结合当前疫情防控的严峻形势和繁重任务,积极采取稳妥可行的监督检查方式方法,加强对指导全市邮政、快递企业落实疫情防控工作情况和疫情期间值班值守情况的监督检查,确保万无一失。三是妥善处理疫情防控与日常工作的关系,协助局党组真心关爱干部,全面了解干部外出和身体健康状况,严格落实报告制度,及时发放口罩、体温计等防护物资,加强疫情防护常识教育,引导干部自觉遵守疫情防控要求。

足竞表示,将持续紧扣疫情防控工作大局,旗帜鲜明鼓励干部在打赢疫情防控阻击战中冲锋陷阵、担当作为,保障疫情防控工作高效顺畅开展。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China