今天是

足竞迅速学习传达全省系统党风廉政建设电视电话会议精神

    2020-02-28

226,足竞组织全局党员干部收听收看了全省邮政管理系统党风廉政建设工作电视电话会议。会上,全局党员干部认真听取学习了省纪委十届五次会议精神及全省系统党风廉政建设工作报告。

视频会后,足竞迅速贯彻落实会议精神,就进一步加强党风廉政建设工作提出具体要求。一是要牢牢把握中央和国家局、省局关于党风廉政建设工作的具体要求,坚决贯彻落实上级决策部署,通过开展党风廉政建设不断夯实党建工作;二是聚焦主责主业,突出重点抓住关键,紧盯疫情防控和复工复查的重要节点,强化党员干部党内监督,将党风廉政工作落细落小落实,持续开展警示教育,进一步改善机关作风,提振士气,使全局工作面貌再上一个阶梯;三是注重成果转化,在做好党风廉政建设工作的过程中,要积极谋划发展思路,把作风转变带来的新气象、新作为转化为推动行业发展实实在在的动力,为地方经济做出更大的贡献。

足竞表示,将主动担当作为,强化精准思维,认真谋划好新年度工作,不断推动党风廉政建设持续深化。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China