今天是

足竞召开2020年党风廉政建设工作会议

    2020-03-12

34,足竞召开2020年党风廉政建设工作会议,全面总结足竞2019年党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2020年重点工作任务,全局干部职工参加会议。

会议指出,过去一年足竞以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履行全面从严治党主体责任和监督责任,严守党章党规,持续强化作风建设、筑牢廉政防线,较好地保障了全局各项工作持续向前发展。

会议要求,2020年党风廉政建设和反腐败工作要重点抓好4个方面工作落实:一是纪律规矩挺在前面,全面加强党的领导;二是组织领导精准到位,强化落实“两个责任”;三是源头治理放在首位,重点规范权力运行;四是正风肃纪一抓到底,全力打造优良作风。

足竞表示,将以此次会议为新起点,主动适应新形势,主动作为、忠诚担当,为全市邮政业实现高质量发展提供坚强政治保证。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China