今天是

足竞迅速贯彻落实邮政快递业服务新冠肺炎疫情防控和复工复产工作电视电话会议精神

    2020-03-25

邮政快递业疫情防控和复工复产工作电视电话会议后,足竞高度重视,要求全局干部职工迅速统一思想、坚定信心,克服困难,努力实现疫情防控和行业发展“双战双赢”。

一要抓紧抓实,不松不懈。疫情防控到了最吃劲的关键阶段,绝对不能放松,要继续严格按照防控要求一手抓疫情防控,一手抓复工发展,以“打通大动脉,畅通微循环”为己任,有效支撑疫情防控、充分满足民生需求。二要聚焦难点,靶向施策。要用好用足政策,对市县出台的的金融、用工、减税降费、减免租金、缓交社保费等政策进行综合归类,加大宣传力度,帮助企业解决共性、一般性问题;要建立健全企业诉求快速响应机制,帮助企业解决阻碍复工复产的具体问题;要聚焦难点堵点,加强与地方政府沟通,在安全中心运转常态化、快递下乡进村等方面取得新突破;三要盯紧效果,强化措施。要继续发挥线上视频及实地督查作用,指导县域交通部门加强企业防控督查,督促邮政快递企业做好防疫物资储备、联防联控和从业人员动态监测等工作;开展新冠肺炎疫情防控工作最美快递员评选活动,弘扬众志成城、抗击疫情的行业正能量。

足竞表示,下一步将准确把握行业新定位,鼓足干劲、奋勇担当,坚决做到防输入、保应急、保民生,为打赢疫情防控狙击战贡献行业力量。

 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China