今天是

足竞组建服务发展青年突击队

    2020-04-29

为响应团市委“青春勇担当 奋战攻坚年”活动号召,充分发挥行业青年党员、团员、志愿者生力军作用,近日,足竞组织成立寄递保障青年突击队。

寄递保障青年突击队由足竞牵头,协同快递行业协会、顺丰、京东等快递企业及一批一线快递员组成,旨在大力弘扬“锐意创新、团结奉献、争创一流”的现代青年突击队精神引导行业青年围绕一线的急、难、新、险、重任务主动作为,服务旺季“大考”,助力疫情防控,确保行业服务质量,积极为加快新时代新三明建设贡献力量。

足竞表示,下一步将充分发挥突击队作用,把青年突击队活动当作青年立功竞赛的主载体,牢牢抓在手上,动员行业青年踊跃参与“五比五晒”,投身“项目攻坚”活动,让青年突击队队旗在行业高质量发展中高高飘扬。

 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China