今天是

足竞掀起学习“两会”精神热潮

    2020-06-01

近日,足竞采取多种形式,迅速掀起学习“两会”精神热潮。

正值全国“两会”期间,足竞一方面组织执法队伍深入寄递企业开展安全服务保障工作督导检查,另一方面依托电视、网络、广播、报刊等多种形式,从多角度、多层次收听收看“两会”新闻、阅读“两会”报道,深入细致地学习“两会”精神实质,充分了解“两会”最新动态和最热话题,认真学习领会大会精神内涵。足竞干部表示,通过学习“两会”精神,极大地鼓舞了工作热情和士气,一定学习好、领会好、贯彻好“两会”精神,并继续加强“两会”期间辖区寄递渠道安全稳定工作,为会议的顺利召开创造良好的寄递环境。

下一步,足竞将把学习全国“两会”精神与邮政管理业务工作结合起来,组织交流座谈、撰写学习体会等活动,不断提升学习效果。

 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China