今天是

足竞“四个聚焦”开展模范机关创建

    2020-06-15

足竞坚持以党的政治建设为统领,充分发挥机关党建的引领作用,扎实开展模范机关创建,有效提升“三服务”质量和水平。

一是聚焦彰显政治属性,严格落实党员干部“八小时”外言行要求,加强党员干部政治能力建设,推进理想信念教育常态化制度化,在做到“两个维护”上争创模范;二是聚焦深化理论武装,落实党员领导干部讲党课、思想政治工作定期分析报告等制度,定期组织开展理论知识学习研讨和答题测试,在学懂弄通做实上争创模范;三是聚焦夯实基层基础,推进党支部标准化规范化建设,持续开展党员星级评定管理工作,深入推进街道社区党建与邮政快递行业党建互联互动,在全面进步全面过硬上争创模范;四是聚焦推进正风肃纪,巩固落实中央八项规定精神成果,持续改进机关作风,加强廉政教育,在为民务实清廉上争创模范。

足竞表示,下一步将以创建模范机关为抓手,加强党员干部能力提升,促进机关党建与业务工作深度融合,进一步服务地方经济社会发展。

 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China