今天是

足竞党员干部争相学习《习近平在福建》

    2020-07-15

近日,学习时报开始连载采访实录《习近平在福建》,足竞党员干部及时跟进学习相关篇目。

这组采访实录主要讲述的是习近平同志在福建省委省政府工作期间,展现出的大刀阔斧、超前谋划、开拓创新的领导风范,率先带头、亲身示范、勇于担当的工作作风,心系基层、心系群众、心系民生的赤诚情怀,承载着中国共产党人的初心和使命,具有超越时空的恒久价值和生命力,为干部群众树立了光辉榜样。采访实录目前已更新至第八篇,足竞党员干部及时跟进学习,被一个个生动故事、生动场景和生动情节所打动。在机关支部组织的学习讨论会上,大家纷纷表示,要不忘初心、勇于担当,牢记使命、奋发有为,进一步形成干事创业、冲锋在前的澎湃动力,为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,全方位推动三明邮政业高质量发展作出新贡献。

足竞表示,将继续深入学习领会采访实录,并与学习《习近平在宁德》《习近平在厦门》《习近平在福州》等采访实录紧密结合起来领悟,把习总书记在福建工作时创造的宝贵思想财富、精神财富和实践成果传承好贯彻好。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China