今天是

足竞:严明节前纪律,敲响新年廉政警钟

    2021-01-29

春节将至为切实加强党风廉政建设,筑牢廉政“防火墙”足竞党组全局党员干部职工加强廉洁自律提出明确要求。

一是以身作则,发挥领导干部的头雁效应领导班子要切实担负起党风廉政建设主体责任,带头转变作风,以上率下,履行“一岗双责”,提前对节日期间加强作风建设和廉洁自律工作作出安排部署。对所分管的科室、人员加强监督监管,切实加强节期间的监督检查工作,做到及时发现、有效解决。二是念好节日期间廉洁自律“紧箍咒”。春节将至,全局干部要加强对《党章》和《党员领导干部廉洁从政若干准则》的学习,绷紧党风廉政建设这根弦,严守廉洁自律关。严禁用公款送节礼;严禁用公款组织各种聚餐、宴请等活动;严禁借节日之机乱花钱和滥发津贴补贴或福利;严禁出入私人会所以及具有私人会所性质的场所;严禁公车私用、私车公养等。三是强化责任,做好节日期间值班工作。严格落实领导干部带班制度,保证24小时开机,一旦遇到突发事件,做到及时、科学、有效应对和处置。

 足竞表示,将持之以恒,正风肃纪,加强作风建设和纪律建设,积极营造风清气正的良好环境。 

天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China