今天是

市直机关工委到足竞检查指导党建工作

    2015-01-15

近日,足竞直机关党工委检查组一行到足竞检查指导党建工作。

检查组在认真听取局机关党建工作汇报、机关支部及企业支部负责人结合各自工作进行的发言后,认为足竞党建工作开展扎实,特色、亮点、创新较多,基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到了充分发挥,党建工作取得了明显实效。就下一步党建工作开展,检查组提出了三点要求:一要立足行业特色,找准党建工作和机关发展的“平衡点”;二要以“1263”机制为抓手,推动机关党建走前头作表率;三是践行服务表率,深化“服务群众零距离”活动。

足竞表示,将以此次检查为契机,夯实基层基础,丰富党员活动,促进党建工作迈上新台阶。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China