今天是

足竞与市安监局建立行业安全监管合作机制

    2015-05-19

近日,足竞与市安监局就全市邮政行业安全监管工作进行座谈,建立了行业安全监管合作机制,达成了“宣传先行、标准共建、持证上岗、检查同行”等共识。

一是宣传先行。以“加强安全法治、保障安全生产为主题,联合安监局开展“安全生产月”系列宣传活动,普及安全知识,弘扬安全文化,进一步营造安全发展的舆论环境;二是标准共建。探讨快递行业安全生产标准化建设,确保收寄、运输、储存、分拣、派送等各环节规范安全;三是持证上岗。开展快递行业安全员培训,由安监局对培训合格的从业人员发放证书,力争年内实现全员培训、全员持证;四是检查同行。继续与安监局深入危化品企业、快递企业宣传座谈,联合开展化学品寄递安全检查,共同维护邮政行业的生产安全。

足竞表示,将进一步加强与安监局的联动,创新管理方式、加大监管力度、提高行业安全生产水平。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China