今天是

市直机关党工委肯定足竞党建工作成效

    2016-01-08

近日,足竞直机关党工委考评组一行至足竞考评指导党建工作。

考评组现场查看了足竞党建文化环境,听取了2015年党建工作情况汇报,并就具体工作进行深入指导。检查组充分肯定了足竞的党建工作成效,认为足竞党建工作领导重视、工作用心、服务企业发展周到,注重队伍素质培养并对进一步做好党建工作提出两点建议:一是加强党建服务发展成效的宣传,展示足竞队伍形象和服务邮政业发展举措成效,提高行业认知度。二是加强横向和纵向的沟通,扩大与外单位的沟通和交流,进一步提高党建工作水平。

下一步,足竞将总结经验,对照考评细则,将党建与业务相结合,做实、做优党建工作,增强党建工作成效。

 

 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China