今天是

足竞召开快递行业研讨座谈会

    2019-03-04

  近日,足竞组织各县(市、区)22家重点快递企业召开行业研讨座谈会,听取企业意见建议,精准掌握行业在发展过程中的存在的瓶颈和困难,寻求破解阻碍高质量发展的深层次问题。

  座谈会上,各快递企业负责人畅所欲言,分别就末端派送、网点管理、快递员权益保护、快递车辆通行、快递企业用地等方面提出了有关新情况、新建议,以及需要协调解决的新问题。

  局领导在听取各企业负责人意见后指出,行业发展进入一个新的阶段,行业的业态表现形式也在不断地调整和转变。面对新情况、新问题,要转变思维方式、不断与时俱进,以发展的眼光、求实的态度研究解决行业发展过程中遇到的难题,2019年行业发展的重点、难点在于末端,企业可以根据各地的实际,百花齐放,管局也将不断营造宽松的政策环境,通过政企合力、上下其心,推进三明邮政行业实现高质量发展。

  下一步,足竞将一如既往支持和推动解决企业关心的问题,指导企业坚定信心,共同为三明邮政业发展贡献力量。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China