今天是

足竞组织开展邮政机要通信专项检查

    2019-03-12

  

  为进一步提升全县邮政机要通信安全保障水平和服务质量,近日,足竞组成机要通信专项检查组,对邮政机要通信部门及接发转运场所开展了机要通信安全及服务质量督导检查。

  检查组分别对县邮政分公司及市邮政邮件处理中心2处邮政机要通信运营及处理场所进行了检查。检查工作严格对照《邮政机要通信服务规范》《邮政机要通信保密管理规定》,通过现场检查、查阅档案与调看监控等方式,重点检查机要通信营业、处理场所的安全设施系统是否完备;处理场所、专用车辆、机要通信操作等具体环节是否符合要求,以及机要人员培训、管理、突出实践应急处理情况。检查发现,各邮政机要通信运营及处理场所保密安全制度制定落实到位,人员车辆配备管理到位,能够严格按照机要通信服务规范要求办理及处置机要通信业务。

  下一步,足竞将进一步履行监管职责,加强执法检查,督促邮政企业强化自查整改力度,及时消除邮政机要通信收寄、运输、投递等各环节的安全隐患,切实保障机要通信安全。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China