今天是

足竞圆满完成工会换届选举工作

    2019-03-25

  为切实加强机关工会组织建设,提高工会工作水平,根据《工会法》等规定要求,近日,足竞召开了工会委员会换届选举大会,超过三分之二以上工会会员参加了会议。

  会上,按照选举办法,以无记名投票差额选举的方式产生了新一届工会委员会委员3名,以无记名投票等额选举的方式产生了新一届经费审查委员1名。整个会议气氛轻松,民主意识强烈,充分体现了规范操作、公平公正公开的特点。

  新当选的工会委员们表示,在今后的工作中,将认真履行职责,切实发挥工会联系职工的桥梁纽带作用,加强工会工作使命感,保障职工合法权益,增强工会组织的凝聚力和战斗力。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China