今天是

足竞“六个一”强化禁毒宣传工作

    2019-04-24

  为进一步加强行业禁毒查堵,增强从业人员的禁毒意识,推动行业禁毒工作向纵深发展,近日,足竞结合日常安全检查,组织开展了形式丰富的行业禁毒宣传活动。

  一是悬挂一条横幅。全县各企业在生产经营场所显眼位置悬挂禁毒宣传横幅50余条,做到一企一横幅,营造浓厚的禁毒宣传氛围。二是发送一条短信。通过移动手机平台向市民发送禁毒宣传短信,主动配合执行三项制度,落实禁毒查堵举报奖励机制等。三是制发一张海报。制发《涉毒邮包“五看”识别技巧》《常见寄递货物藏毒手法》等主题内容宣传海报,企业张贴上墙提高员工可视率及防范能力。四是召开一场培训。召开全县企业禁毒工作培训,全面宣传贯彻禁毒查堵有关精神要求。五是签订一份承诺。开展禁毒承诺践诺主题签名活动,企业以身作则履职尽责强化寄递渠道禁毒查堵。六是落实一次检查。联合公安部门开展行业禁毒大检查行动,通过加强执法检查深入一线普法护法。

  下一步,足竞将积极探索禁毒宣传新模式,进一步扩大禁毒宣传覆盖面,不断提高企业识毒、防毒、拒毒意识和能力,确保寄递渠道安全畅通。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China