今天是

足竞政协委员为快递业更高质量发展建言献策

    2019-05-14

  近日,足竞政协委员林昭闹向市政府提交《关于加快在沙县打造闽中物流集散中心的建议》,为加快推动快递业更高质量发展建言献策。 

  林昭闹委员充分阐述了沙县优越的地理区位优势及快递业发展环境,提出了在沙县打造闽中快递物流集散中心,加快建设闽中快递物流园的好建议。为落实好市政协委员的建议,足竞从科学编制规划倾斜、争取政策扶持引导、设立机构规范管理、打造示范园区引领、引进项目规范发展等多方面加强推动,相继引导邮政速递物流分拨仓储中心在沙落地,中通闽赣区域总部项目与沙县政府签订战略合作意向书,韵达总部来沙考察拟建设东南总部项目等,推动沙县基本形成闽中快递集聚中心

  足竞表示,将继续发挥沟通桥梁作用,牵线快递企业总部与沙县政府对接,争取更多的快递园区项目落户沙县,加快推动快递业在沙县集聚发展,为打造沙县闽中快递集聚中心升级版贡献力量。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China