今天是

足竞三举措扎实开展绩效管理工作

    2019-07-02

  为进一步调动干部工作热情,发挥好绩效管理指挥棒作用,足竞结合工作实际,积极采取措施,狠抓绩效管理工作。

  一是加强宣传教育。加强绩效宣传,要求各科室负责人亲自抓督促抓落实,并指定专人负责本科室绩效工作,营造真抓真管的良好氛围,确保绩效考核工作落到实处。二是科学制定指标。结合工作实际,经过指标初拟、征求意见、修改完善、领导审核等流程,明确考评内容、工作目标等,确保考评科学、合理。三是严格日常考评。结合各科室职能分工,层层分解任务,层层落实责任;成立绩效考评工作领导小组,严格按照绩效管理办法的要求进行考评,保证考核指标体系运行。

  足竞表示,将进一步强化绩效评价工作,激发干部主动作为的内生动力,在全局营造崇尚实干、注重实绩的工作氛围。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China