今天是

足竞完成邮政用品用具抽检工作

    2019-11-21

为贯彻落实省局关于开展2019年邮政用品用具检查和产品质量抽检工作要求,进一步规范全市邮政用品用具使用和监管,促进快递绿色包装应用。近日,足竞组织开展邮政用品用具抽检工作。

足竞对辖区顺丰、圆通、申通、中通、韵达等品牌快递企业使用的快递包装产品进行质量抽检,抽取企业2019年使用的快递包装袋、邮政业封装用胶带、快件集装袋等80个检测样品寄送至国家邮政局邮政用品用具质检中心。同时,向企业现场宣贯邮政用品用具使用标准及监管政策。

下一步,足竞将持续做好监管政策和行业标准的宣传,引导快递企业使用标准化的、绿色的包装物,助力行业高质量发展。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China