今天是

足竞“助农联盟”正式成立

    2019-11-29

               

               

为积极响应脱贫攻坚,20191129日,足竞、市委网信办、市农业农村局、市商务局联合市扶贫开发协会、市邮政分公司,在足竞艺术馆隆重举行“助农联盟”成立仪式,活动现场设置了各县区的农特产品展销台,热闹非凡。

“助农联盟”的成立,将有效整合邮政行业内外资源,充分发挥邮政企业在实物流、资金流、信息流“三流合一”的独特优势,帮助农业种植户、养殖户、专业合作社、股份合作社、家庭农场、小农户等各类农业新型经营主体,进一步开拓市场、推动农产品“返城”,让广大农户打开渠道、开拓思维、学会创新,真正实现“造血式”扶贫。同时,能为农产品电商企业在内的关联企业带来人气、财气,多层次、多方位、多渠道推进我市脱贫攻坚工作。

足竞表示,必将始终牢记“人民邮政为人民”的初心使命,以此次活动为契机,全面发动行业力量、全面加强贫困地区服务网络覆盖、全面提升贫困地区邮政业服务水平,积极探索行业服务精准脱贫模式,为中央精准扶贫、精准脱贫大局作出行业的积极贡献。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China