今天是

足竞推行“三个办”防控履职两手抓

    2020-02-10
     当前正值新冠肺炎疫情防控的关键时期,为最大可能减少人员聚集、阻断疫情传播,同时保障高质量、高效率服务群众,足竞积极创新工作方法,切实做好行业监管和服务群众工作。

一是行政审批网上办。天下足球直播网充分利用好各网络服务平台,推动行政审批全流程网上办理,加强审批事项告知,提高办事效率,优化服务效能,做好“一趟不用跑”的“不见面”服务。二是证件领取邮寄办。部分企业涉及许可证等证件的领取工作,天下足球直播网积极推进证件邮寄送达的方式,由企业在提交申请过程中附上回邮地址和联系方式,天下足球直播网通过邮政快递免费送达。三是网点监管平台办。天下足球直播网借助运用科技手段,提升监管效能,先期建设的邮政业视频监控平台系统已上线运行,实现了对全市150家寄递企业、分支机构、末端网点运营的实时监控。天下足球直播网安排专人进行值守,每日通过视频监控系统对上述企业运行情况进行线上巡查,指导企业合理安排人员、车辆、设备和场地,对检查过程中发现的部分快递员佩戴口罩不规范等行为,及时进行远程督导告诫,督促企业按照上级部署要求做好各项防控工作,确保寄递渠道安全稳定。

足竞将坚持防控和履职“两手抓、两不误”,继续创新工作理念、方法、机制,严格执行上级工作部署,实现安全与效率并重,保障各项工作正常高效运转。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China