今天是

足竞印发通知确保疫期邮件快件投递顺畅

    2020-02-12
     近日,足竞应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组综合协调组印发《关于加强分类管控保障民生服务和应急物资供应的通知》,为邮政快递运输投递提供便利。

  《通知》在车辆通行、快递投递、主体责任等方面予以保障,一是要求各县(市、区)交通运输部门应急运输绿色通道不断、必要的群众生产生活物资的运输通道不断,确保防控应急物资、居民生活必需品供应及日常公共服务需求不受影响。二是要求各村(社区)要为邮政、快递等配送物品提供临时指定存放区域,由住户自行领取,确保正常配送。三是要求邮政企业要严格落实主体责任,严格把关出行车辆、人员,为其开具通行证明材料,详细载明姓名、单位及职务、旅居史、出行目的等必要信息,并对信息真实性负责。

  足竞表示,下一步将迅速落实《通知》相关要求,以更加细致的工作措施,一手抓疫情防控,一手抓科学复工,保障民生服务和应急物资正常供给,为打赢疫情防控阻击战贡献行业力量。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China