今天是

足竞指导企业算好复工“三笔账”

    2020-03-20
     当前,行业各企业均已全面复工复产,为进一步推动疫情防控责任到位,足竞主动作为,积极采取网络、电话、新媒体、实地督导等多种方式,指导企业算好复工“三笔账”。

  一是落实“责任账”。企业要自觉落实主体责任,履行应尽的社会义务,积极配合政府做好疫情防控工作,制定细化复产复工和防控方案,明确工作职责,确保防控主体责任到人到岗。二是保证“安全账”。加强企业内部管理,严格落实员工佩戴口罩、每日测量体温、加强场所消毒等措施,强化员工防护知识教育,对邮件快件和运输车辆进行二次消毒和通风,特别要做好重点地区物品快件的排查管理工作。三是维护“服务账”。全力保障疫情防控物资的寄递运送,做好邮件、快件的揽投服务,并灵活使用智能柜等方式进行投递,保障配送“最后一公里”平稳畅通。

  下一步,足竞将继续指导企业按照防疫管理要求做好有效防控,推进科学有序地复工复产。

     

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China