今天是

足竞连续10日实现建制村投递100%打卡

    2020-03-20
     为切实保障农村投递服务,维护广大农民群众用邮权益,足竞以建制村投递打卡率为抓手,多措并举实施监管,连续10日实现建制村投递打卡率100%

一是提高思想认识,通过日常多沟通、政企联席会多强调,使各责任部门、责任人员充分认识到开展建制村投递信息化监测试点工作、提升农村投递服务的重要意义,保障建制村投递服务监管工作稳步开展。二是组建独立微信群,成员为局内建制村打卡率监管人员、邮政公司负责投递服务质量管理人员,旨在通过独立的沟通渠道,强化监管效果。三是形成长效机制,按日通报足竞整体及各县区打卡率数据,针对未打卡行政村逐个分析原因,落实整改,要求邮政企业遇到问题及时反馈,并将建制村打卡率列入年度县域评价重要指标,加强全程指导、管理、服务、考核工作。

足竞表示,下一步将积极行动、主动作为,及时总结经验,充分发挥政企合力,稳步提升建制村通邮服务管理水平。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China