今天是

足竞扎实做好档案整理归档工作

    2020-03-25

为加强档案规范化管理,维护档案真实、完整和安全,足竞多措并举,扎实有效开展档案整理工作。

 一是规范管理。对每一份文件进行认真分析,剔除重份,把所有应归档文件科学合理地分类、排列、编号,并齐全、完整、准确地纳入规范化管理程序。二是完善制度。严格执行档案查询、借阅、利用和领导审批制度,做好档案的日常维护、保管工作,确保档案安全。三是提高质量。将各类档案按要求录入档案管理系统,提高查找利用效率;定期对失去保存价值的档案整理安排销毁。

下一步, 足竞将进一步加强机关档案管理工作,推进局档案工作规范化、科学化管理,更好地为机关工作服务。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China