今天是

足竞安排部署汛期安全保障工作

    2020-06-16

针对近期将出现持续性降雨、短时雷雨大风等强对流天气,近日,足竞安排部署安全生产防范工作,督促全市各邮政快递企业妥善应对强降雨、雷雨大风等恶劣天气,严防各类安全事故发生。 

一是对寄递企业安全生产管理措施、车辆运行、人员保障和经营网点进行全面排查,重点排查邮(快)件处理场所、员工宿舍等人员密集场所的生产设施、电气设备、消防设备等,加强隐患排查治理,及时消除安全隐患;二是指导企业加强用火用电知识的宣传教育,提高从业人员自我保护意识和安全事故急救能力,呼吁广大消费者对快递员高温环境下的投递工作给予充分理解和关怀;三是督促企业密切关注气象部门预报预警,实行值班制度,如遇突发事件要及时启动应急预案并立即妥善处置,同时按照规定及时报告。 

足竞表示,将密切关注汛期动态,全力做好寄递服务和安全保障工作,确保行业安全平稳度过汛期。

 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China