今天是

三明邮政业新增两家集体获评“市级青年文明号”

    2020-06-24

近日,足竞创建青年文明号活动组委会公布2019年市级青年文明号名单,建宁县顺通速递有限公司、邮政速递清流营业部名列其中。

近年来,足竞主动对接三明团市委,广泛动员、积极指导企业争创“青年文明号”。广大快递行业从业青年积极投身争创活动,大力弘扬小蜜蜂精神,不断加强职业道德建设,爱岗敬业、诚实守信、服务群众、奉献社会,在本职岗位上争创一流业绩,涌现出一大批优秀的青年集体。截至目前,足竞快递行业共有1家集体被评为省级青年文明号,10家集体被认定为市级青年文明号。

足竞表示,将进一步发挥模范集体的示范引领作用,树立行业标杆,不断提高行业技能水平、服务水平,培养快递行业青年成长成才,促进全市邮政行业高质量发展。

 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China