今天是

全省首个快递从业人员权益维护中心揭牌

    2020-06-24

    

    

618日,足竞联合团市委举行了足竞快递从业人员权益维护中心揭牌仪式,市邮政分公司、全市快递企业负责人、部分优秀快递员参加揭牌仪式,这标志着足竞在深入贯彻落实习近平总书记关于邮政业重要指示批示精神,深化快递员关爱工程上迈出了坚实的一步。

足竞快递从业人员权益维护中心,是由天下足球直播网、三明团市委联合发起成立的,目的是维护好快递从业人员合法权益,促进全市邮政快递行业健康发展。此次权益维护中心聚合了人大、政协、法院、心理咨询、高校、律师、媒体等多方面的维权力量,将紧紧围绕维护快递从业人员合法权益这个主题,重点突出法律援助、心理咨询、纠纷调解等服务,为全市快递从业人员提供统一的维权指导和帮助。

足竞表示,将充分发挥权益维护中心作用,打造成全市所有快递从业人员的交流中心、互助中心和帮扶中心,让快递从业人员的幸福感和获得感越来越强。

 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China