今天是

足竞敲响节假日廉政警钟

    2020-06-24

端午将至,为持之以恒推进作风建设,巩固拓展落实中央八项规定,坚决防止“四风”问题反弹变异,足竞早预防、早提醒,打好廉洁“预防针”,确保风清气正过节。

一是重申廉洁纪律。转发学习省局党组《关于“五一”、端午期间进一步严明纪律加强作风建设的通知》,把作风建设作为落实全面从严治党主体责任的重要任务抓紧抓实,要求干部职工自觉遵守廉洁自律各项规定,坚定不移纠“四风”防反弹。二是营造廉洁氛围。开展“学党纪国法·守廉洁底线”主题党日活动,集体学习由省局纪检监察室编印的《违纪违法党员领导干部忏悔录汇编》,重温《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党纪法规,局纪检组长对全体干部职工进行集体廉政谈话,提醒干部职工哪些能做、应做,哪些不能做,不应做。三是强化督查检查。加强纪律作风督察和监督检查,畅通信访举报渠道,紧盯重点人、重点事、重点问题,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

足竞表示,将积极履职尽责,紧盯“节日腐败”,紧盯一个个具体问题,持续发力加压,坚决防止“四风”反弹变异。

 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China