今天是

足竞联合交警部门加强春运期间行业交通安全工作

    2021-02-02

   

近日,足竞联合交警部门深入行业企业一线,通过多场巡回讲座为企业开展以“春节临近,快递小哥一盔一带安全出行”为主题的安全宣教活动,切实加强春运期间行业交通安全管理。

活动中,足竞将交通安全知识宣传展板带到企业生产一线,由民警现场逐一解读阐述每块宣传展板中交通安全的内容,并就身边的典型交通事故案例开展警示教育,结合分析了交通违法行为的危害性,要求从业人员提高自身安全防范意识,自觉学习并遵守交通法律法规,杜绝骑行超标、报废车辆,坚决抵制酒驾、闯红灯等交通违法行为发生,做到安全文明出行,共创和谐交通环境。

下一步,足竞将继续扩大宣传面,督促企业落实交通安全出行主体责任,加强隐患排查,确保春节期间出行安全。

天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China