今天是

足竞深入快递、电商企业走访调研

    2021-02-09

为进一步了解足竞快递、电商协同发展情况,近日,足竞党组书记、局长叶小菁带队深入永安市快递、电商企业实地调研,永安市委常委副市长周智伟陪同调研。

调研组深入当地圆通、中通、韵达等快递企业走访,详细调研业务量、服务品类、寄递时限等内容,听取负责人关于企业运营情况的汇报。同时,与永安市斐悦极限、阿尔法贸易等具有代表性的电商企业开展专题座谈会,了解本地电商企业在“O2O”“B2C”新商业浪潮下的发展现状,以及在电商快递协同发展中对快递企业的个性化、定制化项目等新需求。调研组在调研中指出,快递企业要进一步发挥主观能动性,紧紧抓住快递电商协同发展的的契机,充分开发本土产品优势,不断完善服务能力、拓展服务范围,加快推动上下游产业链聚合,共同促进行业高质量发展。

下一步,足竞将继续指导快递企业不断提升服务水平,主动深入挖掘辖区内产业链上下游企业发展资源,实现优势互补、资源共享,更好地服务地方经济社会发展。 

天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China