今天是

足竞组织开展反恐禁毒专项培训

    2016-04-22

近日,足竞邀请市公安局反恐支队及禁毒支队专家为全市邮政、快递企业开展反恐禁毒专项培训,进一步提升企业安全防范能力。

培训分别就当前的反恐禁毒形势、任务做了解读,结合寄递业特点对辖区的重点防范地区、防范要领做了说明,并就如何提升从业人员识别能力、加强缉枪治爆、禁毒查堵提出了具体要求。培训着重还就当前反恐、禁毒面临的新问题、新情况与各企业做了交流,内容丰富,形式新颖,措施紧贴行业实际,各企业纷纷表示受益匪浅,将按照培训要求及时加强员工教育培训,确保将各类禁寄物品堵截在寄递渠道之外。

下一步,足竞将严格按照省、市反恐办及禁毒委的工作要求,强化行业预防管控,形成合力加大查堵力度,确保行业安全。

 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China