今天是

三明提前实现县级党政机关《人民日报》当日见报

    2017-05-05

近日,在足竞的协调推进下,全市实现了县级党政机关《人民日报》当日见报。

党报党刊是中央指导全党和全国工作的重要思想舆论工具,能否做到党报县级当日见报关系重大。足竞对此高度重视,多措并举开展《人民日报》当日见报推进工作:一是协调沟通,强化意识。积极协调相关负责人,切实增强新形势下邮政企业做好党报发行工作的责任感和使命感,积极推动县一级党政机关党报当日见报。二是深入了解,摸清底数。掌握本辖区《人民日报》发运路线、路程和交接、分发等内部处理作业时限安排等情况,建立全市县级城市党政机关《人民日报》见报情况台账。三是紧密督促,持续推进。协调邮政企业调整邮运作业计划时间、邮车路线,优化内部作业流程,确保优先处理党报党刊。通过一系列措施三明全面实现县级党政机关党报当日见报。

下一步,足竞将组织对党报当日见报工作开展核查,切实履行监管责任,督促邮政企业持续做好党报党刊当日见报,确保党的声音在基层更快更好的传播。 

 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China