今天是

足竞召开2018年第二次政企沟通联席会

    2019-01-07

  为密切政企关系,提升普遍服务监管效能,近日,足竞组织召开了2018年第二次邮政普遍服务政企沟通联席会。

  会议一是听取了市邮政分公司关于2018年邮政普遍服务、机要通信安全、党报党刊当日见报、服务乡村振兴战略、县乡村物流体系建设和运营、强化安全生产、寄递事业部整合运作等以及2019年做好邮政普遍服务工作思路的汇报;二是通报全年监管发现的问题以及2018年度县域邮政通信服务质量评价结果,并对2019年邮政普遍服务工作提出要求;三是双方就普遍服务保障的相关问题开展讨论。

  下一步,足竞将着重提升三明邮政普遍服务创新能力,满足社会多重用邮需求。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China