今天是

足竞建立监督员定期开展党报当日见报情况监督机制

    2019-03-06

  为准确掌握各县域党政机关党报当日见报情况,推动提升县级城市党报当日见报时效,足竞建立监督员定期开展党报当日见报情况监督机制,每月组织1-2名监督员开展监督。

  足竞已组织安排2个县域的监督员,对其所在地抽选3个单位的《人民日报》和《福建日报》当日见报情况进行监督,通过实地观察、走访收发室等,将监督情况如实反馈足竞,据反馈,2县均能实现《人民日报》和《福建日报》当日见报。

  下一步,足竞继续发挥社会监督员作用,定期开展党报当日见报情况的监督;进一步健全辖区内主要党报党刊见报台账;推动企业通过优化邮运、分拣、投递等作业流程提升党报党刊在县级城市的当日见报时效。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China