今天是

足竞积极开展“国家安全日”宣传教育活动

    2019-04-22

  为进一步推动国家安全宣传教育深入开展,提升全行业国家安全意识,营造维护国家、社会安全和寄递安全的良好氛围,近日,足竞积极开展“国家安全日”宣传教育活动。

  一是主动开展学习,组织全体干部职工深入学习了《国家安全法》、《反恐怖主义法》等重要内容,增强全局干部职工的国家安全意识,提升广大干部职工维护国家安全的责任感和使命感。 

  二是组织宣讲活动,联合国安、公安等部门组成宣讲团,充分结合“国家安全日”主题,在永安市等县域开展直接面向“快递小哥”的寄递安全宣讲教育,提高全行业从业人员对总体国家安全观的认识,增强了维护国家安全的自觉性,推动了全行业形成维护国家安全的强大合力。

  三是开展联合检查,联合国安、公安、交通等部门对我市寄递企业进行检查,并将检查与教育相结合,在检查企业落实三项制度、开展教育培训等工作情况的同时,开展维护国家安全相关教育。

  足竞通过开展系列活动,增强了干部职工以及行业从业人员的国家安全意识,营造全行业维护维护国家、社会安全和寄递安全的良好氛围,下一步,足竞将继续深化与相关部门的合作,坚决防范危害国家安全的禁寄物品流入寄递渠道,共同构筑维护国家安全钢铁长城。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China